天津鋼管集團股份有限公司(天津鋼管公司)是國內先進的生產無縫鋼管集團企業。公司銷售無縫鋼管、后壁無縫管、石油套管、高低壓鍋爐管、結構管等,電話:13302001211
廠家動態首頁 > 廠家動態

【10年專注】教你如何選擇更好的無縫鋼管廠家

來源:天津無縫鋼管廠 發布時間:2018-08-20

  由于近年科學技術的飛速發展,無縫鋼管行業的發展也是日新月異,許多工控,自動化,數控等工業廠商需要使用到工業設備及建筑生產。但是并不是所有技術工程師和采購員對無縫鋼管很了解。在目前無縫鋼管廠家玲瑯滿目,然而他們的資質也參差不齊,面對如此多的廠商,我們該如何進行選擇呢?這無疑成為了一大難題。

  我公司是一家設計、生產、銷售和服務為一體的國家高新技術企業。在工業無縫鋼管的研發和設計方面有著超過十年的經驗,下面為大家整理一些如何選擇無縫鋼管廠商的技巧!

  一、廠商資質

  無縫管作為整機的核心部件,不容馬虎,如何選用高質、放心的無縫鋼管廠家,認證資質是一個重要的參考。選擇有齊全認證資質的廠家,可確保廠家正規,產品質量可靠、放心。

  二、項目經驗

  由于無縫管是一個較為復雜的項目,這涉及到如何選擇合適的液晶屏組合及配件,如何和整機搭配,如何對屏幕進行調試,如何避免一系列的干擾等,這就要求一個廠商的技術較高。好的無縫鋼管廠家生產出來的屏幕色彩一致,堅固可靠,性能穩定,可以使用多年而不出現故障,擁有多年項目經驗的廠商無疑是可靠的,可以放心選擇的。

  三、良好的供應商體系

  長期穩定的供應商資源能使企業與供應商之間達成的最高層次的合作關系,可以縮短供應商的供應周期,提高供應靈活性,也可以提高原材料、零部件的質量,加快產品開發速度,縮短產品開發周期,擁有穩定、良好的供應商更值得信賴。

  四、售后服務

  我們都知道,電子產品都會有使用壽命,而且長時間使用會有一定的損耗而出現故障,選擇好的品牌產品是一方面,同樣優質的售后服務也是確保用戶使用放心的一大依據。

  綜上所述,擁有齊全資質、豐富的項目經驗、產品均為國內外領先品牌且售后服務一流的廠商無疑是首選目標。

  在眾多廠商中,10年專注無縫鋼管,在工業手持終端、物聯網、智能家居、醫療終端等行業的有資深的研發、生產的經驗,擁有多項專利證書,以“質量到位、服務一流”的經營理念為廣大客戶提供優質的服務。天津無縫鋼管,是當今最可靠、最穩定、最經濟的工業終端顯示設備,選擇無縫鋼管廠商,天津無疑是首選目標。

主營產品
新版真钱假钱的识别方法