天津天鋼友發科技有限公司銷售無縫鋼管、厚壁無縫管、石油套管、高低壓鍋爐管、結構管等,電話:13820000289
廠家動態首頁 > 廠家動態

天津鋼管廠:“新經濟”產業加速發力

來源:天津無縫鋼管廠 發布時間:2018-04-19

  3月工業生產弱于市場預期,“新經濟”產業加速發力。3月工業增加值同比增長6.0%,較1-2月回落1.2個百分點。主要門類來看,采礦業、制造業、電力熱力燃氣較1-2月均有明顯下滑;鋼材、水泥、發電量等主要工業品產量回落。同時,部分“新經濟”產業加速發力,高技術產業、裝備制造業等表現較亮眼。

  天津鋼管廠統計:1季度經濟總體平穩、需求端略顯疲態,2018年堅定看多“新經濟”。1季度GDP實際同比增長6.8%,持平去年4季度;名義同比增長10.2%,較去年4季度回落0.9個百分點。作為需求端領先指標的社融存量同比增速,已連續第8個月回落、降至10.5%;重申年度報告《吐故納新》觀點,2018年堅定看多“轉型”、看多“新經濟”;同時,需警惕信用收縮導致的宏觀經濟階段性下行壓力。

天津鋼管廠:“新經濟”產業加速發力

  在無縫鋼管市場上,無縫鋼管價格跌幅加大。熱軋無縫鋼管市場價格直線下跌,杭州、廣州等地噸價一周下跌10元至100元。上海、哈爾濱等地也是勉強持穩。無縫鋼管庫存上升致使銷售壓力加大。在下游需求未集中釋放的情況下,商家就算跌價促銷,成交也依舊清淡。無縫鋼管市場價格也是下跌,上海、福州等地噸價一周下跌20元至120元,南京、武漢等地略有上漲。即使無縫鋼管價格小幅上漲的地區,市場需求也十分有限,成交不佳,商家心態低迷。

主營產品
新版真钱假钱的识别方法