天津天鋼友發科技有限公司銷售無縫鋼管、厚壁無縫管、石油套管、高低壓鍋爐管、結構管等,電話:13820000289
廠家動態首頁 > 廠家動態

天津大無縫鋼管廠市場外需預期依舊偏樂觀

來源:天津無縫鋼管廠 發布時間:2017-04-07

  受宏觀經濟數據利空影響,天津大無縫鋼管廠市場并沒有出現大跌現象持續發酵,可見商家調價還是很謹慎的投資領域,心態也較穩定自動歸集,底部也較牢固,只是存有一定的彈性空間。有將庫存轉移到天津大無縫鋼管廠市場上,且中旬也是市場集中到貨時間,再加上月初天津大無縫鋼管廠市場反彈無果漲幅擴大,近期南方雨水天氣。為此,此次較大范圍的調價,更多的或是受大勢所趨。

  當前鋼材、無縫鋼管市場價格雙雙下滑,鋼廠成本壓力降低,再加上庫存巨大、需求釋放緩慢、資金緊張等不利因素的影響,是此次沙鋼對建筑鋼材價格進行調整的主要原因。短期來看,鋼材市場或將延續弱勢行情,明漲暗跌、明平暗降等仍是鋼廠維持較高出廠價的不二之選。

  近期天津大無縫鋼管廠市場到貨雖有增加,但因報價下調庫存走量與增量比或擴大。另外,3月份出口達到806萬噸,并且市場分析出口量800萬噸已經成為事實,也就是天津大無縫鋼管廠市場外需預期依舊偏樂觀。

主營產品
新版真钱假钱的识别方法