天津天鋼友發科技有限公司銷售無縫鋼管、厚壁無縫管、石油套管、高低壓鍋爐管、結構管等,電話:13820000289
無縫鋼管價格首頁 > 無縫鋼管價格

天津無縫鋼管規格及價格每噸上漲10元!

來源:天津無縫鋼管廠 發布時間:2019-11-08

  從近期天津地區鋼材市場上了解到,近期天津的無縫鋼管規格及價格整體走勢依舊偏弱。今日已經是十月份的最后一天,就時間上來講,我們不禁感慨時間的飛逝,而進入秋冬季節,從季節性上來講,從十一月份開始到來年的開春前,都是鋼材市場淡季時期,室外溫度低,戶外的建筑施工進度受阻,對于鋼材的需求量有所減弱,加上如今關于鋼材市場的相關利好政策因素有限,鋼材行情想要在年底出現強勢“回歸”,還是比較難的,可能主要的還是要依賴于所謂的冬儲行情了。

  

 

  天津目前無縫鋼管規格及價格的最新情況,受各方面利空因素交織的影響,三級無縫鋼管噸價維持在3660-3680元左右,十月份的最后一天,鋼材價格止跌上漲10元/噸。但后期具體的走向會如何發展?也是大眾所關心的問題,建議行業內人士在結合大環境的情況下,理性的對待鋼材行情,操作上也要以謹慎為主。

  市場上了解到,目前河北等省鋼企已執行停產和限產政策,鋼材的市場供給將有所減少;同時基建投資降幅收窄,制造業回暖將帶動工業建筑略微回升,鋼材市場需求將略有增加,因此短期內鋼材價格跌幅將會有所收窄。但在鋼材累庫現象難言大幅改善、住宅市場持續降溫的情況下,鋼價尚不具備大幅上漲動能,短期仍將低位震蕩。

主營產品
新版真钱假钱的识别方法