天津天鋼友發科技有限公司銷售無縫鋼管、厚壁無縫管、石油套管、高低壓鍋爐管、結構管等,電話:13820000289
無縫鋼管價格首頁 > 無縫鋼管價格

今日天津無縫鋼管每噸價格持穩,短期提漲動力不足

來源:天津無縫鋼管廠 發布時間:2019-11-08

  從鋼材市場來看,天津地區無縫鋼管每噸價格持穩,個別規格出現小幅度的漲跌,時值淡季時期,鋼材價格在各方面利空因素交織的情況下,大幅度反彈上漲的可能性也并不大,需求跟不上節奏,年底的鋼材行情倘若在沒有冬儲支撐的情況下,還是會繼續震蕩運行下去。

  我們從天津海淀地區無縫鋼管每噸價格的最新情況分析來看,其中無縫鋼管噸價維持在3680-4010元左右,個別規格在今日的上漲幅度為10元,具體價格我們從價格表中所示來看:

  整體行情方面來看,近期鋼貿商的操作方面依舊存在部分分歧,但持續殺跌的意愿大幅度降低,從成交環節方面看,近期鋼材成交量并沒有預期中的給力,基本上還是按需采購為主,提前冬儲的情況是沒有的。鋼廠方面,訂貨成本有偏高現象,近期部分鋼廠訂貨有一定比例轉向后結算的趨勢,預計后續主要還是考慮資源投放持續性問題為主,綜合來看,短時間內鋼市整體提漲動力不足,價格繼續盤整的可能性較大。

  更多天津地區無縫鋼管每噸價格的相關內容,可以關注天津無縫鋼管廠,公司網站每日上午發布鋼材價格和當日資訊,有鋼材采購需求的多多關注,真誠期待與各位的合作!

主營產品
新版真钱假钱的识别方法