天津天鋼友發科技有限公司銷售無縫鋼管、厚壁無縫管、石油套管、高低壓鍋爐管、結構管等,電話:13820000289
無縫鋼管價格首頁 > 無縫鋼管價格

天津無縫管廠:無縫管價格穩 成交不佳

來源:天津無縫鋼管廠 發布時間:2016-03-26

  今日開市,天津市場無縫管價格維穩,市場成交情況依舊不佳。經歷過的短期調整,目前天津無縫管市場趨于穩定,但因為整體市場弱勢,各個工地也只是較小部分開工,需求量低,所以目前整體出貨量依舊慘淡。價格方面,基本維持去年價格不變,今年暫時沒有更新報價。庫存方面,多數貿易商的庫存均是去年的存貨,今年按需補貨。預計短期內天津無縫管市場以弱勢震蕩為主。

  鋼鐵行業供給側改革推進以及國務院化解過剩產能政策出臺,廠商對市場后期資源供給壓力緩解產生良好預期。“十三五”時期我國鋼鐵工業要實現化解1-1.5億噸的過剩產能的目標,使鋼鐵行業產能利用率恢復到75%以上的相對合理水平。政府工作報告進一步強調要推進供給側結構性改革,明確去產能的要求和措施,并加大環保壓力倒逼過剩產能出清。

主營產品
新版真钱假钱的识别方法